Skip to main content
Skip to main content.

Administración de la corte

Personal administrativo judicial

Honorable Pamela L. Butler, jueza presidenta
Honorable Carrie M. Panetta, jueza presidenta adjunta
Chris Ruhl, director ejecutivo de la corte

Administración ejecutiva

Contactos de la División

Nombre Título Ubicación División Contacto
Chris Ruhl Director ejecutivo de la corte Salinas Ejecutiva (831) 775-5400
Paras Gupta Director de información Salinas Tecnología de la Información (831) 775-5400
Felipe Navarro Director administrativo Salinas Servicios Administrativos (831) 775-5400
Katy Grant Directora de Operaciones Salinas Operaciones (831) 775-5400
Colin Simpson Director de Finanzas Salinas Finanzas (831) 775-5400

Was this helpful?

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.